#芦高生活033

7月13、14日の2日間で球技大会が行われました。1日目が1、2年合同で、2日目の今日は3年生の球技大会となります。高校生活最後となる3年生の球技大会を覗きました。

グラウンド(サッカー)

バレーコート(バレーボール)

体育館(バドミントン)

なによりもみんな楽しそうでした。自治会や放送部が進行してくれていますが、スタッフの仕事も楽しそうにしてくれていました。こういった雰囲気が芦高らしさですね。もちろん、他のみんなは、支えてくれる仲間に感謝して、リスペクトして、みんなで楽しんでくれていました。

熱中症対策もバッチリで、1試合を短時間にして、休憩を挟みながら何試合もできるリーグ戦方式を取り入れてくれました。トーナメントだと一回負けると終わってしまうので、この方が最後まで全員で試合できていいですね!)^o^(