関西国際空港到着

台湾より帰国しました!
今回の修学旅行では75期生の良い部分が見れたとても良い旅行でした。
4日間の関わりの中で生徒達もしっかりと様々なことを学びこれからの生活に活かしてくれると思います。
最後に今回の旅をサポートしてくださった近畿日本ツーリストの皆様、そして保護者の皆様本当にありがとうございました。

明日よりまた切り替えて頑張りましょう!

3日目の晩御飯→サプライズ

3日目の晩御飯は広東料理でした。
最後の夜の晩御飯では様々なイベントがありました。
修学旅行実行委員による催しは大変素晴らしくおおいに盛り上がりました!

修学旅行中に誕生日を迎えた生徒、結婚した先生方のお祝いもしてくれました^ ^

修学旅行実行委員のみなさんありがとう!

3日目:三重高級中学との交流

3日目は三重高級中学との交流でした。
県立芦屋高校と姉妹校である三重高級中学に来校させていただき様々な歓迎を受けました。

交流会のパフォーマンスでは三重高級中学にも負けないパフォーマンスを芦屋高校生も行うことができました。
最後まで別れを惜しむ生徒の顔はとても印象的でした。

明日は最終日!
疲れをださずにいきましょう。