オーストラリア語学研修(8/3)その3

5時からホストファミリー、バディを招いてfarewell party です。現地コーディネーター、現地校の受け入れ担当の先生たちのスピーチでパーティが始まります。

ホストファミリーがたくさんの食べ物を持って来てくれたので、温かいうちに頂きます。

その後、3回目のプレゼンテーションをすることになったので、場所を変えてホストファミリーに日本の文化について聞いてもらいました。

プレゼンテーションの後、サプライズでホストファミリーが作ってくれたスライドショーを見ました。休日にホストファミリーと出かけている写真は特に、生徒たちの笑顔が印象的で、生徒たちに素晴らしい経験をさせてくれたホストファミリーに感謝です。