第67回記念祭 百花繚乱~咲き乱れよ!我らが芦高~

6月19日(金)・20日(土)の二日にわたり、第67回記念祭を実施しました。

19日(金)の生徒公開日は、あいにくの雨でしたが、午前の部では文化部の発表に盛り上がり、午後からはそれぞれのクラスや団体、クラブで活躍し、この記念祭を成功させようと奮闘する姿があちこちで見られました。

記念祭 開幕

20日(土)の一般公開日は、2千人を超える方々が、暑い中にもかかわらず来場してくださり、大盛況のもと幕を閉じることができました。足を運んでくださった皆さま、本当にありがとうございました。

記念祭

「百花繚乱~咲き乱れよ!我らが芦高」という言葉通り、それぞれの部門ですばらしい活躍が見られ、たくさんの笑顔・涙・青春の汗が咲き乱れた2日間になりました。下記は各部門の優勝クラスです。おめでとう!

• デコレーション部門・・・1H
  • お化け屋敷部門・・・2F