【PTA】卒業式

2月27日(土)、76期生の卒業式が無事執り行われました。
今年度も、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、消毒液の設置や換気対策・参列保護者及び来賓の制限・在校生の参加見送り等、対策を講じていただいた中での開催となりました。
開催に向けご尽力いただきました先生方、ご協力いただきました保護者の皆さま、ありがとうございました。

式後、お世話になった年次の先生方へお礼の気持ちを込め、PTA年次委員(役員)より花束を贈らせていただきました。
お世話になりました先生方、お手伝いくださいました役員の皆さま、本当にありがとうございました。

なおPTAより、記念品として印鑑付きボールペン・皆勤賞の生徒へQUOカードを、贈呈しております。
また、あしかび会より、生徒へのはなむけに毎年紅白饅頭をいただいております。
今年度も格別のご支援を賜わり、誠にありがとうございました。
文責:総務課