平成29年度オープンハイスクール

8月23日(水)・24日(木)、平成29年度オープンハイスクールが終了しました。2日間で2000名近くの皆様にご来場いただきました。ありがとうございました。

夏の暑い中、快適な環境で説明を聞いていただきたいと思い、今年度も会場を芦屋ルナホールとしました。

学校での様子をご覧いただけない分、生徒たちの姿を見ていただけるよう、キャリア教育、グローバル教育、卒業生による土曜日勉強会などの特色ある取り組み、自治会(生徒会)による部活動紹介・自治会紹介を生徒たちが自ら紹介しました。

オープンハイスクールに参加していただいた皆様が、芦屋高校に興味を持っていただけたら幸いです。
今回「学校見学をしたかった」「体験授業を受けたかった」というご意見をくださった皆様、オープンハイスクールでお会いできなかった皆様、9月30日(土)・11月11日(土)の「学校説明会」でお待ちしております。

文責:広報・情報課