【サッカー部】YELL from 県芦屋サッカー部~We Are ASHIYA~

こんにちは、芦屋高校サッカー部です。

コロナの制限は少しづつ緩和され学校再開へ動き出していますが、いつもと同じ日常が戻るにはまだまだ時間がかかりそうです。しかし「コロナだから無理・・・」ではなく「コロナを経験したからこそ大切にできる!」という学校生活を送りたいですね。

芦高生へのエールを動画にしました!みんなで困難を乗り切りましょう!

文責:サッカー部

【PTA】総会議案ご報告及びPTA新体制への移行お知らせ

令和2年度総会は中止とさせて頂きましたが、開催予定日の5月12日までにご質問・ご意見等ございませんでしたので、各議案につきまして承認頂けたものとさせて頂きます。
これをもちまして、令和2年度PTA役員案・活動計画案・予算案は承認されたものと致しますので、恐れ入りますが、総会資料6ページから8ページの(案)の字を抹消願います。

なお、資料に一部不備がございました。
*教育振興会報告資料3ページ
令和元年度教育振興会予算(案)
→令和2年度教育振興会予算(案)
の間違いです。
お詫びして訂正致します。

また、5月12日をもちまして、旧役員の退任と新役員の就任が行われましたことも併せてご報告致します。
なお、調整中の役員に関しましては、遅くとも9月始めまでに選出予定でございます。
本対応につきまして、皆さまのご理解・ご協力を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

令和2年度PTA会長 木ノ川友美
文責:総務課