日別アーカイブ: 2021年4月16日

36回生の皆さんへ 来週の予定について

オリエンテーション合宿、お疲れさまでした。
月曜日に関する連絡を掲載します。忘れ物のないように注意して下さい。
来週から、英国数の小テストが始まります。しっかり対策して、のぞんで下さい!!
オリエンテーション合宿で疲れていると思うので、休む時間もちゃんと確保して下さいね!!

[1]月曜日の時間割変更について

・時間割変更(PDF)

[2]生活班長

・生活班日誌を記入の上、朝のSTで担任に提出すること

[3]数学連絡

・オリエンテーション合宿中に配布した火曜日提出のWeekly課題

①Weekly課題表面(PDF)

②Weekly課題裏面(PDF)

③Weekly課題解答(両面)(PDF)

①②に取り組み、③を使って添削の上、火曜日に提出すること

[4]体育連絡

・体操服、体育館シューズ、筆記用具を持参する事。

・集合場所は体育館です。

36回生 オリエンテーション合宿3日目 解散式

参加者全員元気に北摂三田高校に到着しました。保護者の皆様のご理解とご協力のおかげでこの合宿を開催することができました。本当にありがとうございました。

新しい環境で色々なことに挑戦した3日間で、生徒たちは疲れもたまっていると思います。今日はゆっくりと休ませてあげてください。また、何かありましたら、学校へご連絡いただきますよう、よろしく願いいたします。