34回生九州修学旅行1日目⑦

食事のあと、本日最後のイベント修学旅行委員会の企画した学年レクを行いました。まずは有志によるダンスに歌。そして漫才や怖い話。本当に多種多彩で、さらにはクオリティーの非常に高い内容でした。また、先生の暴露話もあり大変盛り上がりました。次に行われたのはクラス対抗けん玉リレー。全員参加で、最後は担任がけんに刺してゴール。優勝は5組でした!そして、最後は修学旅行委員が作成した動画。内容はダイナマイトを部活でカット割りしダンスをおどるというもの。少しの合間で撮影した割りには非常に完成度の高い内容でびっくりしました。以上で終了の予定のはずでしたが、ここで学年団の先生からサプライズ!この修学旅行中に誕生日を迎える生徒にケーキ、そして秘密のカードが送られました。誕生日の生徒もはじめは困惑していましたが、最後はケーキにかぶり付いて満面の笑み!会場も笑顔に包まれました。この学年レクで北三生の能力の高さに改めて気づかされました。修学旅行委員は準備から色々お疲れ様でした!また盛り上げてくれた34回生のみなさん楽しい思い出を本当にありがとう!