卒業式予行・表彰式・同窓会入会式

2月25日(木)学年末考査後の3限から、卒業式の予行および日日新賞等の表彰式、同窓会の入会式を行いました。今年は、新型コロナウィルス感染防止のため、座席間の距離を確保した上で国歌や校歌もピアノ演奏のみにします。また、明日の卒業式には1年生は出席せず、その場所に卒業生の保護者に座っていただきます。少し簡素な形での卒業式実施になりますが、ご了承ください。

表彰式では、日日新賞の金賞11名に表彰状と同窓会からの副賞(記念メダルおよび図書カード)、銀賞14名および銅賞24名に表彰状と副賞(図書カード)が手渡されました。また、全国商業高等学校協会卒業生成績優秀者と兵庫県高等学校商業教育協会卒業生成績優秀者のそれぞれ1名にも、表彰状と副賞が手渡されました。表彰された皆さん、おめでとうございます。

同窓会入会式では、藤本 一昭 同窓会長から歓迎のことばをいただき、新入会員(卒業生)代表があいさつを行いました。新たに73名が同窓会会員に加わります。