月別アーカイブ: 2024年6月

第49回 妙見祭  足音 ~Be Strong ~

6月14日(金)、第49回妙見祭を実施しました。

クラス企画・部活動発表や有志発表など工夫を凝らした企画も多く、生徒たちが妙見祭にかける思いを強く感じました。短い時間ではありましたが、大いに盛り上がったようです。

生徒会をはじめとした、各クラスの文化委員や部活動の皆さんの努力により素晴らしい妙見祭になりました。ありがとうございました。

また、ご多用のなか参加してくださった保護者の皆様、ご来場いただきありがとうございました。

この経験を機に、また新たな気持ちで勉強や部活動などに臨んでもらえたらと思います。

また一歩 次の一歩 足音を踏み鳴らせ!

ソフトボール部 総体1回戦勝利!

6月1日(土)令和6年度兵庫県高等学校総合体育大会ソフトボール競技が開催されました。

多可高校は、明石・明石城西・明石南合同チームと対戦し、見事13-6で勝利しました。日頃の練習の成果を十分に発揮した試合展開でした。

2回戦は、6月7日(金)に但馬ドームで県新人戦王者の須磨ノ浦高校と対戦します。皆様の熱い応援をお願いします!