Archive for 2019年9月2日

音楽部 近畿北陸軽音コンテスト

8月31日(土)舞鶴市総合文化会館大ホールにおいて「第一回 近畿北陸高等学校軽音楽コンテスト」が開催されました。本校から音源審査を通過した2年生の5人組グループが出場し、「猟奇的なキスを私にして(ゲスの極み乙女。)」を演奏しました。

残念ながらバンドの入賞は逃しましたが、キーボードのベストプレイヤー賞に本校の梶原夕莉が選出されました。

メンバー:亀山(Vo)、木村(Gt)、江川(Ba・Cho)、梶原(Key)、石田(Dr)

音楽部 イオン三木ライブ

8月25日イオン三木店においてイベント「おひさまマルシェ」に参加し1,2年生のバンドが演奏しました。傘のオブジェを配した屋外でのライブで気持ちよく演奏できました。

演奏曲しました曲は、曇天・ヒカリへ・少女S・海と花束・猟奇的なキスを私にして・1 chance(アンコール曲)でした。ご観覧いただいた皆様、ありがとうございました。