軽音楽部 全国高等学校軽音楽コンテスト出場しました

8/28(土)東京都府中市の明星学苑「児玉九十記念講堂」で開催されました「第9回全国高等学校軽音楽コンテスト」に出場しました。今年は北は北海道から南は沖縄まで全国から30校が選出されました。本校は兵庫県代表として同大会への初出場を果たすことができ、校舎に懸垂幕を掲げていただきました。
演奏曲は5人の合作によるオリジナル曲で飲み物のサイダーをモチーフにした青春賛歌となっています。タイトルもそのまま「サイダー」で、この5人グループ「テクネ=タンタル」による3曲目のオリジナル曲です。75回生最後の演奏を全国の舞台で響かせてくれました。

メンバー:東丸(Vo)、田川(Gt)、髙島(Ba)、川村(Dr)、森田(Key)