軽音楽部 高校生バンドフェス2022決勝大会へ

本年度の高校生バンドフェス2022へ本校から3バンドのエントリーをしておりましたが、先日予選の結果発表があり、オリジナル曲を演奏しました2年生の5人グループが予選を通過し決勝大会へ出場することが決定しました。演奏曲はヴォーカリストが作詞作曲した曲で「蒼桜(そら)」というミディアムテンポの曲です。
決勝大会は3月29日に神戸・甲陽音楽&ダンス専門学校において開催される予定となっており、関西圏と中四国地方から選出された13校が出場します。良い演奏とパフォーマンスができることを第一の目標とし、さらには入賞を目指して頑張りたいと意気込んでいます。

メンバー:東丸(Vo)、田川(Gt)、髙島(Ba)、川村(Dr)、森田(Key)