軽音楽部 オープンハイスクール・ライブ

11/7,8(火,水)本校のオープンハイスクールが実施され、軽音楽部では中学生の皆さんを迎えてライブ演奏をしました。2年生バンドを中心として、入部して約半年を迎えた1年生バンドも数バンド演奏を披露しました。まだまだ未熟な部分もありますが、半年経てばこのくらいの演奏ができるようになります。またこれからも練習を積んで皆さんに楽しんでもらえるようなパフォーマンスができるように頑張っていきます。
多くの中学生の皆さんに見に来ていただき、ありがとうございました。

演奏曲:「カウンターアクション」「StaRt」「スターライトパレード」「lemonade」「セプテンバーさん」「ダダダダ天使」「ファジーネーブル」「古い日記」「Lovers」「今夜このまま」「10月無口な君を忘れる」「ソングオブザデッド」「夏の扉」