私たち但馬農業高等学校 総合畜産科の生徒が、愛情を込めて大切に育てた但馬牛を、地元の皆様にお届けできることになりました。
先日、令和7年11月20日に但馬牛振興公社で開催された「第一回枝肉共励会」に出品した、出荷月齢44ヶ月のメス牛です 。長期にわたり丹精込めて育て上げた自慢のお肉は、A5ランクで神戸ビーフの格付けを受けた、但馬牛の美味しさを存分に楽しめる霜降り肉です 。
ぜひこの機会に、私たちの学習の成果を、心ゆくまでご賞味ください!
只今「但馬牛 太田家」様和田山店にて販売中でございます。

私たち但馬農業高等学校 総合畜産科の生徒が、愛情を込めて大切に育てた但馬牛を、地元の皆様にお届けできることになりました。
先日、令和7年11月20日に但馬牛振興公社で開催された「第一回枝肉共励会」に出品した、出荷月齢44ヶ月のメス牛です 。長期にわたり丹精込めて育て上げた自慢のお肉は、A5ランクで神戸ビーフの格付けを受けた、但馬牛の美味しさを存分に楽しめる霜降り肉です 。
ぜひこの機会に、私たちの学習の成果を、心ゆくまでご賞味ください!
只今「但馬牛 太田家」様和田山店にて販売中でございます。
