12月20日(月)・21日(火)、みのりと食科の当番実習でクリスマスケーキ作りに挑戦しました。生徒たち一人一人のこだわりが詰まった、個性豊かで、とてもおいしそうなケーキをたくさん作ることができました。
月: 2021年12月
課題研究【44回生】
12月21日(火)、1月の発表に向け、各班ごとに準備に取り組んでいます。1年間の研究の成果をどのような形で発表してくれるのか、とても楽しみです。
12月20日(月)・21日(火)、みのりと食科の当番実習でクリスマスケーキ作りに挑戦しました。生徒たち一人一人のこだわりが詰まった、個性豊かで、とてもおいしそうなケーキをたくさん作ることができました。
12月21日(火)、1月の発表に向け、各班ごとに準備に取り組んでいます。1年間の研究の成果をどのような形で発表してくれるのか、とても楽しみです。