6月11日(金)、道の駅やぶのCOINOBAベーカリーさんに製パンの技術指導をしていただきました。
但農ナシをドライフルーツに加工して生地に練りこんだ、ベーグルを作りました。
道の駅やぶのCOINOBAベーカリーさんに作っていただいた、本校で栽培した果物を使用したお菓子の試作品の試食も行ないました。
今回教えていただいたことを、しっかりと今後の商品開発に活かしてくれたらと思います。
6月11日(金)、道の駅やぶのCOINOBAベーカリーさんに製パンの技術指導をしていただきました。
但農ナシをドライフルーツに加工して生地に練りこんだ、ベーグルを作りました。
道の駅やぶのCOINOBAベーカリーさんに作っていただいた、本校で栽培した果物を使用したお菓子の試作品の試食も行ないました。
今回教えていただいたことを、しっかりと今後の商品開発に活かしてくれたらと思います。