10月29日(木)、午前中の果樹の授業で、収穫したユズとスダチを使ったポン酢づくりに挑戦しました。どんな味のポン酢ができるのか、とても楽しみです。そして午後からは、総合実習の授業で、大特練習場の草刈りや果樹園の落ち葉拾い、シクラメンの販売などを行ないました。一人一人が自分の仕事にしっかりと取り組むことができました。
10月29日(木)、午前中の果樹の授業で、収穫したユズとスダチを使ったポン酢づくりに挑戦しました。どんな味のポン酢ができるのか、とても楽しみです。そして午後からは、総合実習の授業で、大特練習場の草刈りや果樹園の落ち葉拾い、シクラメンの販売などを行ないました。一人一人が自分の仕事にしっかりと取り組むことができました。