月別アーカイブ: 2021年8月

保健師学校見学交流会の実施について(ご案内)

兵庫県において唯一の県立視覚特別支援学校として、県下全域の視覚に困難のある方を支援するために、地域や関係機関との連携をより深め、センター的機能の充実に向けて取り組んでおります。
 このたび、その一環として、主に乳幼児健診を担当される保健師の方々をお招きし、学校見学交流会を9月28日(火)に実施いたします。
 また、コロナ禍における対応のため、変更等あり得ることを予めご了承ください。

申し込み:別紙申込書により、令和3年9月17日(金)までにFAXでお申し込みください。
 (当日はできるだけ、公共交通機関のご利用をお願いいたします。)
 授業見学・施設見学で校内を移動しますので、上履きをご持参ください。