今日(7/16)、特別支援学校の食品加工・農園芸コースの生徒のみなさんが、丹精込めて育てた野菜を校長室に届けてくれました。
なす、きゅうり、ししとう、ピーマン、枝豆。どれもみずみずしくておいしそうです。これからも、いろんな野菜作りにチャレンジしてください!ありがとう!
ご指導いただいた先生方もありがとうございました。
今日(7/16)、特別支援学校の食品加工・農園芸コースの生徒のみなさんが、丹精込めて育てた野菜を校長室に届けてくれました。
なす、きゅうり、ししとう、ピーマン、枝豆。どれもみずみずしくておいしそうです。これからも、いろんな野菜作りにチャレンジしてください!ありがとう!
ご指導いただいた先生方もありがとうございました。