実習の授業についてのオリエンテーションです。
食品加工の実習室は衛生管理が厳しく、私もこれまで一度も中に入ったことがありません。
農園芸は農地が校内と校外にあり、炎天下での作業では水筒を忘れないようにと説明がありました。
流通サービスは教室ではなかったので写真はありません。
1年生では、3つのコースの実習を行い、2年生からは夫々が選択したコースに分かれます。
ブログの更新は金曜日です。
実習の授業についてのオリエンテーションです。
食品加工の実習室は衛生管理が厳しく、私もこれまで一度も中に入ったことがありません。
農園芸は農地が校内と校外にあり、炎天下での作業では水筒を忘れないようにと説明がありました。
流通サービスは教室ではなかったので写真はありません。
1年生では、3つのコースの実習を行い、2年生からは夫々が選択したコースに分かれます。
ブログの更新は金曜日です。