「京銀私募債『未来にエール』~次世代を担うこどもたちへ~」により京都銀行様、加美電機株式会社様から本校に書籍92冊が寄贈されました

京都銀行様、加美電機様より、図書を92冊寄贈していただきました。京都銀行様、加美電機様は、5年前にもプロジェクターを寄贈していただいており、ご厚意に対し心から感謝を申し上げます。いただきました書籍については、読書活動の推進や進路指導等幅広く活用させていただきます。生徒が未来に向けての考えを深め、具体的な進路や生き方を考える上で、非常に貴重な機会を増やすことができるものと大変期待しています。

多可高校は、校訓「日々新」のもと、地域の未来を拓く生徒を育てることを教育目標とする学校です。この度、ご寄贈いただきましたことを励みに、今後さらに、生徒自身の力を高め、地域の貢献できますよう頑張ってまいります。