2. 2 学校生活
  6. 硬式野球部 活動報告

硬式野球部 活動報告

投稿者:admin
Total:165回 month:0回 week:0回 day:0回

報告が遅くなり申し訳ありません。第105回全国高等学校野球選手権記念兵庫大会、応援ありがとうございました。神港橘高校に0-6で敗退しました。先制のチャンスがあったのですが、相手の好守に阻まれ、徐々に引き離される展開となりました。最後まで力を尽くしましたが反撃できず、ゲームセットとなりました。3年生はこれで引退です。保護者会主催の引退式も挙行していただき、進路実現に向けてスタートを切っています。
すでに新チームがスタートしています。後援会・保護者会から多大なご支援を受け、ピッチングマシンを購入していただきました。打撃練習だけでなく外野ノックにも活用しています。大事に使わせていただきます。このような支援のもと、秋季大会に向けて練習に取り組んでいるところです。今後とも応援、よろしくお願いします。