表彰伝達・壮行会

7月7日に、表彰伝達と壮行会が行われました。

表彰伝達では、女子バレーボール部、女子ソフトテニス部、水泳部が
表彰されました受賞された生徒の皆さん、おめでとうございます。

その後、近畿大会へ進む、女子バレーボール部、女子ソフトテニス部、水泳部の壮行会が行われました。顧問の先生方による大会出場までの道のりの説明後、それぞれの部の代表生徒が、大会へ向けての決意表明を行いました。

〈女子バレー部〉
どのチームも結果を残せるように頑張りますので、応援よろしくお願いします。

〈女子ソフトテニス部〉
今まで全力で築き上げてきたものを全力で出し切り、後輩へと繋げられるように頑張りますので、応援よろしくお願いします。

〈水泳部〉
近畿大会に出場できるのは、今までの先輩方の結果があったからだという事を忘れずに頑張ります。また、インターハイに出場できるように頑張りますので、応援よろしくお願いします。

校長先生からは、「多くの生徒が大会に出場することは嬉しく思います。コロナ禍であるにも関わらず試合ができる事や、先生や仲間がいることなどへの感謝の気持ちを忘れずに、正々堂々と戦ってきてほしいです。」というメッセージが贈られました。
また、生徒会長からも「悔いの残らないように戦ってきてください。」と、激励の言葉が贈られました。

コメントを残す