「グローバル×探究」ニュージーランド研修 9日目

今日は水曜日。水曜日は、学校の授業が遅く始まります。9時40分からスタートです。

Selwyn College での学校生活も5日目となり、ずいぶん慣れてきたようです。Lunch Break には、各ホームステイ先からもってきたランチを楽しんでいます。

そして日本文化紹介です。今日は風も強く、室内で行いました。廊下に机を置いて、「福笑い」です。Selwyn Collegeの生徒たちも、できあがった顔にビックリ!記念に写真におさめていました。多くの生徒が興味をもってくれたので、「明日もやろう!」とやる気を出していました。

午後の英語のレッスンでは、ホームステイでの出来事について英語でディスカッションです。

カテゴリー: 2-行事 タグ: パーマリンク