GLiS通信 ~秋のオープンハイスクール~

こんにちはGLiS類型です!

先週のオープンハイスクールにお越しいただいたみなさん、本当にありがとうございました!

本校緑創館二階での説明会では本校の様子を少しでもお知り頂くことができましたでしょうか?

同時に一階の会議室ではGLiS類型生徒によるGLiS説明&個別相談会を実施しました。

お越しいただいたみなさんありがとうございました。

GLiS類型は二月の特色選抜入試で入学できる40名の類型クラスです。授業は他の生徒と同じ教科を受講しますが、ポスター等でご案内したように、特別なプログラムを生徒主体で企画運営しています。

ちょっとおもろいことやってみたい、ちょっと特別な高校生活を送ってみたい、文系理系の垣根を越えた活動をやってみたい、というみなさん。GLiS類型でお待ちしています!

カテゴリー: GLIS パーマリンク