生徒指導部通心(信)「不易」と「流行」第14号~夢のかなえ方 その②~

夢をかなえたいけど・・・なにからはじめたらいいか・・・

サッパリわからないという人へ。(夢のかなえかた その①)

答えは・・・それはね・・・えーとねぇ・・・・

「わからないまま進め!やり方がわかるようなら、それは夢ではなく・・・・・・・・・・・それはね・・・・ただの・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・引っ張りますよー!・・・・・・・・・『予定!』」というのです。

今回は・・・

「でも、やっぱりいくら考えても・・・夢のかなえ方が・・・

わからない・・・という人へ。(夢のかなえ方 その②)~です。

答えは・・・それはね・・・

「やったことのないことは・・・・・考える・・・・・のではなく・・・・・・・・・・・

やっぱり・・・・・・・・・引っ張りますよー!・・・・・・・・『〇〇する!』です。

では、どうぞ。

カテゴリー: 生徒指導部から, 第1学年, 第2学年, 第3学年, 7-PTA, 8-中学生・保護者の方へ パーマリンク