体育大会が近づいてきました。

学校生活

“陸上競技大会”から“体育大会”になってから8回目の大会です。競技種目も陸上競技大会時代から変わったものがたくさんあります。

体育の時間に大縄跳びの練習が始まりました。早朝や放課後にも縄を借り出して練習をするクラスが増えてきました。

体育大会は、9月28日(金)9:00から開催いたします。保護者・ご家族の皆様、卒業生の皆様、ご来場をお待ちいたしております。なお、本校の体育大会は一般公開はいたしておりません。本校生徒の保護者・家族、卒業生以外は入校できませんので予めご了承下さい。雨天であれば、10月2日(火)に順延となります。順延の場合は、当日の朝に本校ホームページ、西高メール、西高ブログでお知らせいたします。