1年6組の生徒への連絡

連絡

学級閉鎖中の1年6組ですが、クラスの生徒の健康状況が回復傾向にあるため、1月22日(日)より自宅待機を解除いたします。健康な人は部活動に参加してもかまいません。ただし、1月22日(日)以降も、以下のことに注意して行動してください。なお、明日1月21日(土)は学級閉鎖中ですので、自宅待機を続けてください。

・インフルエンザに感染していた人は、医師からの登校許可が出るまで(出席停止解除証明書が出るまで)は、学校の活動に参加したり外出したりしないようにしてください。

・全国的にインフルエンザの流行期であり、本校でも何名かの生徒がインフルエンザに感染しています。引き続き不要不急の外出は控えるようにしてください。