第三回オープンハイスクール

学校生活

本日(10/27)、宝塚西高等学校第三回オープンハイスクールが開催されました。ご来場下さいました中学生・保護者の皆様ありがとうございました。

進学先検討の際には、宝塚西高校も選択肢の一つとしてお考え下さいますようお願いいたします。

今日のオープンハイスクールは、本校の部活動・生徒会執行部・LAC生徒が見えるところばかりでなく見えないところ、また本番だけではなく準備段階から協力してくれました。

↑準備万端整いました                    ↑吹奏楽部のリハーサルです

↑マウントガンビア短期留学の報告発表も掲示されています

↑案内の生徒と受付の生徒です 運動部の生徒が担当しています

↑中学生と保護者の皆様が到着されました 運動部の生徒が校舎までの案内をしています