「西高 校長室から」No51(H30.2.20)

学校生活

先日実施しました本校国際教養コースの推薦入試に係る合格発表が先ほど無事に終了しました。明後日(22日)からは一般入試の出願受付が始まります。本校を目指して頑張っている中学生の方々は体調を整えて、3月12日(月)に持てる力を存分に発揮してもらいたいと思います。

さて、1,2年生にとっては明後日から学年末考査が始まります。インフルエンザの猛威は一段落していますが、油断することなく、体調管理をしっかりとして頑張ってください。

また、今日は少し暖かいので校舎まわりを見てまわっていると、花壇の綺麗な花が目に入ってきました。

夏前にもPTAの役員の方々で綺麗なお花を植えていただきましたが、今回もPTAの方からいただいたようです。いつもありがとうございます。  校長 廣瀬雅樹