~GLiS通信~ GLiS委員1年2年全員集合!~

5月10日(金) 1年生GLiS類型クラス40名、2年生GLiS委員37名が集まりました。今回は、GLiS委員の役割決めです。GLiS委員長、副委員長、サマー防災、スターウォッチング、SDGs推進活動の各リーダー、サブリーダーを決めました。どの役割にも多くの立候補の手が挙がり、その場で抱負をプレゼンしてもらうことにしました。どのプレゼンにも意欲と熱意が感じられプレゼンを聞くことがみんなにとってとても良い刺激になりました。最後は、各リーダーから改めて抱負を語ってもらいました。

GLiS委員会の役割も決まり、いよいよ本格的に始動です!1年生と2年生がタグを組んで、今年もGLiS活動を充実させていきたいと思います!

カテゴリー: 79回生, GLIS, 第1学年, 行事 パーマリンク