NZ研修 4

クアラルンプール国際空港で乗り換え、本日昼頃にオークランド空港に到着しました。
ハンバーガーランチを食べたあと、専用のバスでHobsonville Point Secondary Schoolに向かいました。
明日からのスケジュール説明を受けたのち、ホストファミリーとのマッチングを行い、各グループに分かれてホームステイ先へ向かいました。
県立伊丹生は、積極的に受け入れ校の生徒と話したり、あるいは生徒達とバスケットボールを楽しんだり、またはホストファミリーと友好的な姿勢で自己紹介をしたりと、学びたいという意欲あふれる様子を見せてくれました。
明日からは英語の授業に出席したり、バディと共に行動したりする予定です。今日はしっかり休んで疲れを取り、明日も精一杯取り組みましょう。

カテゴリー: 2-行事 パーマリンク