宮古自慢旅09 修学旅行を終えて

那覇での班別行動も終え那覇空港に集合したとき,観光を早めに切り上げ待合場所で休憩する班があったりして,この4日間の疲れが出ている様子でした。しかし,これでもかというぐらいに沖縄と宮古の地を堪能することができ,疲れた表情の中に満足感も見られたように思います。

76回生,出発した生徒全員が伊丹空港へ戻って来られて本当に良かったです。

一生に一度の修学旅行,どんな修学旅行でしたか?教員も生徒も心に残る最高の時間が過ごせたように思います。

「みんなありがとう!」という言葉をもって,修学旅行ブログを終了とします。

【動画】 宮古自慢旅最終日

カテゴリー: 76回生, 令和4年度修学旅行, 第2学年, 行事, 2-行事 パーマリンク