軽音楽部 きらきら39ファミリーコンサートに出演

サンキュウーの日、3/9(土)に三木市民活動センターで開催されましたThis is MIKI主催の「きらきら39ファミリーコンサート」に出演させていただきました。
三木東高校さん、三木北高校さん他、多くの出演者の方々が参加し、バンド演奏、ダンス、合唱、演劇など様々な形態のイベントとなりました。本校からは2月に高知での全国大会に出場した2年生バンド、オリジナルの桜ソングを作った2年生バンド、ありがとうのうたを演奏する1年生バンド、そして一昨年とよさと軽音楽甲子園に出場した3年生(卒業生)バンドの4バンドが出演しました。盛りだくさんの楽しい一日となりました。

本校の演奏曲「ルパン三世主題歌Ⅱ」「桜風」「ありがとうのうた」「ひたむき」