生徒指導部通心(信)~「不易」と「流行」~第7号

中間考査が終わりました。今の自分の「現在地」は確認できましたか?「現在地」が分かっていなければ、知っていなければ・・・「ゴール(目標)」までの道のりや方角、通過点は見えてきません。しっかりと自分の「現在地」を確認してください。

さて・・・いよいよ・・・

県立伊丹高校1学期最大の行事「県伊祭」の準備が本格的にスタートします。

「スタート」するということは・・・当然・・・「ゴール」に向けて・・・ということですよね。 では・・・「県伊祭」の・・・「ゴール」って・・・何ですか?

カテゴリー: 生徒指導部から, 第1学年, 第2学年, 第3学年, 緑友会(生徒会), 部活(文化部), 部活(運動部), 2-行事, 8-中学生・保護者の方へ パーマリンク