12月11日(水)食品ビジネス科3年生の7名が、播磨農業高校園芸科の生徒とジャムづくりの交流を行いました。本校3年生S,Rさんは「普段関わらない人と楽しみながらジャムづくりができた。緊張して最初は話せなかったけど少し話したら盛り上がれた」と感想を話してくれました。実習中の段取りや手際など、他校の生徒の動きを見ることはとても刺激になったと思います。
カテゴリー
-
最近の投稿
- 芸術鑑賞会 2024年12月18日
- 展示機能持たせたクリスマスツリーに 2024年12月17日
- LETTER ~ 親愛なる皆様へ ~12 課題研究発表会 2024年12月16日
- 第4回オープンスクール終了 2024年12月16日
- 販売実習 クッキーやシクラメン好評 2024年12月14日
- 播磨農業高校とのジャム製造交流 2024年12月13日
- 1年生職業体験授業 / 2年生進路ガイダンス 2024年12月13日
- 上ケ町「シルバーの集い」に参加、寄せ植えでふれあい 2024年12月11日
- 兵庫県立農林水産技術総合センターでDNA操作実験 2024年12月5日
- 美術部 イラストレーターに学ぶ 2024年12月3日
メタ情報