校長室からの思いを届けます 「LETTER ~ 親愛なる皆様へ ~」

4月に着任してから、一ヶ月が過ぎました。着任早々生徒たちから「氷上高校は生徒と先生との距離が近く、座学だけでなく実習もあるので、誰もが楽しめる学校です。」と声をかけられました。

こんな氷上高校の日常から私が感じたこと、思ったことを伝えられたらと思い、「氷上高校公式ブログ」の中で校長のコーナーを始めることにしました。

読んでいただく皆様に、私の思いを、手紙のように届けたいと思い「LETTER ~ 親愛なる皆様へ ~」というタイトルをつけました。

不定期にお届けするLETTERですが、公式ブログの内容と合わせて読んでいただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

カテゴリー: お知らせ, 校長室 パーマリンク