9月24日(日) 第2回オープンハイスクール

学校生活

9月24日(日)、第2回オープンハイスクールが本校体育館で実施されました。
例年以上にたくさんのご参加をいただいたにもかかわらず、タイムスケジュール通りにいかず、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、無事に終了することができました。
生徒会やLAC、部活動の生徒たち主体のプレゼンテーションや部活動見学を通して、より西高の雰囲気や魅力が伝わったのならば幸いです。
ご参加いただいた皆様、運営に携わってくれた生徒の皆さん、本当にありがとうございました。
来月10月21日(土)の第3回オープンハイスクールでは、普段の授業の様子を見学していただけますので、中学生や保護者の皆様、是非ご参加ください。お待ちしております。