村高ライフ52 村高祭の最後は体育祭!

本日9月10日、体育祭を開催しました。昨日の代休(完全休養日)を経て、村高祭も最終日を迎えました。残暑厳しい中、競技の数を減らしたり、給水タイムを設けるなど対策をしての開催です。それぞれの競技で盛り上がりましたが、綱引きやクラス対抗リレーはいっそう応援も大きくなりました。フォークダンスで締めくくりました。クラスの絆が強くなり、生徒一人一人がそれぞれに達成感を得た学校祭、村高祭になったように感じています。今日の体育祭にも多くの方にご観覧いただきました。ありがとうございました。多くの方にご支援いただき、開催、終了できましたこと、心よりお礼申し上げます。

コメントを残す