生活ビジネス科の2年生は、第57回 全国高等学校家庭科食物調理技術検定3級を受験しました。筆記と実技(目測試験含む)の試験に挑みました。調理に関する知識、正確にかつスピーディーに調理する技術は着実に身についています。
カテゴリー
-
最近の投稿
- 10月1日(火)生産ビジネス科2,3年生 稲刈り交流授業 2024年10月5日
- 9月30日(月) 1年3組 生活ビジネス科 茶道教室 2024年10月2日
- 1年生 初挑戦!マカロニグラタン作り 2024年9月30日
- 第2回オープンスクールで魅力発信 2024年9月27日
- LETTER ~ 親愛なる皆様へ ~10 試合を楽しむということ(男子バレーボール部) 2024年9月24日
- 部室清掃 2024年9月22日
- 第2回オープンハイスクール盛会 2024年9月21日
- 第2回オープンスクール 生産ビジネス科 2024年9月20日
- LETTER ~ 親愛なる皆様へ ~ 9 氷上高校ブドウ復活プロジェクト 2024年9月20日
- 3年生 就職希望者直前指導 2024年9月18日
メタ情報