カテゴリー
-
最近の投稿
- 英語de ランチ♪ 2025年2月16日
- 食品ビジネス科1年「総合実習(実験部門)」アルコール発酵 2025年2月14日
- 食品ビジネス科2年 「総合実習(栽培部門)」地元のイチゴ栽培施設で実習 2025年2月13日
- 3年生選択科目「食品化学」ヒマワリ油の抽出 2025年2月12日
- LETTER ~ 親愛なる皆様へ ~18 北の大地から4 2025年2月9日
- 3学期も資格取得に挑戦しました…その結果 2025年2月9日
- 【63回生 修学旅行】神戸空港に到着、添乗員さんとのお別れ会 2025年2月8日
- 【63回生 修学旅行】札幌観光、空港到着 2025年2月8日
- 【63回生 修学旅行】4日目朝食 2025年2月8日
- LETTER ~ 親愛なる皆様へ ~17 北の大地から3 2025年2月7日
メタ情報
日別アーカイブ: 2024年12月13日
播磨農業高校とのジャム製造交流
12月11日(水)食品ビジネス科3年生の7名が、播磨農業高校園芸科の生徒とジャム … 続きを読む
1年生職業体験授業 / 2年生進路ガイダンス
12月9日(月)、1年生は職業体験授業(ライセンスアカデミー主催)に参加しました … 続きを読む