カテゴリー
-
最近の投稿
- 春の足音 2025年3月11日
- 進学相談会に参加しました 2025年3月10日
- 1年生 進路ガイダンス 2025年3月7日
- 第62回 卒業式 2025年3月3日
- 美術部 丹波市消防本部へ作品提供 2025年3月1日
- HYOGO SPORTS AWARD 2024(兵庫県スポーツ協会表彰)表彰式 2025年2月19日
- 英語de ランチ♪ 2025年2月16日
- 食品ビジネス科1年「総合実習(実験部門)」アルコール発酵 2025年2月14日
- 食品ビジネス科2年 「総合実習(栽培部門)」地元のイチゴ栽培施設で実習 2025年2月13日
- 3年生選択科目「食品化学」ヒマワリ油の抽出 2025年2月12日
メタ情報
日別アーカイブ: 2024年8月21日
食品ビジネス科1年生 農業と環境(栽培:スイートコーン栽培)
農業高校生の必修科目「農業と環境」。食品ビジネス科1年生は、1学期の間「スイート … 続きを読む