日別アーカイブ: 2022年12月6日

11月16日(水)3年食品ビジネス科「総合実習(実験部門)」

食品ビジネス科3年生の総合実習実験部門では、「香りをつくる」と題してエステル結合 … 続きを読む

カテゴリー: 食品ビジネス科, 3年生 | 11月16日(水)3年食品ビジネス科「総合実習(実験部門)」 はコメントを受け付けていません

11月8日(火) 生活ビジネス科3年生 アジの3枚おろしに挑戦しました

11月8日、調理の授業でアジの三枚おろしをしました。先生が書画カメラで説明をしな … 続きを読む

カテゴリー: 生活ビジネス科, 3年生 | 11月8日(火) 生活ビジネス科3年生 アジの3枚おろしに挑戦しました はコメントを受け付けていません