女子バレーボール部 丹波市長様表敬訪問&カンパ活動

第76回全日本バレーボール高等学校選手権大会(通称 春高バレー)に見事、5年連続39回目の出場を決めた女子バレーボール部、大会に向けて毎日の練習にも熱が入ってきています。大会情報もこのブログで紹介していきます!12月15日(金)2年生2名が丹波市長様に春高バレー出場の報告と大会への決意お伝えするために表敬訪問しました。広報「たんば」10月号丹波市広報「たんば」で特集していただき、丹波市からの熱い応援を励みに頑張っています。市長様から力強い応援の言葉をいただきました。

12月16日(土)女子バレーボール部員がゆめタウン丹波で、春高バレー出場にかかわる活動資金援助について協力を呼びかけました。カンパ活動も今回で2回目です。「卒業生やで!頑張りや!」等、多くの皆様から温かいお声をかけていただき、春高バレーに対する思いがさらに高まりました。皆様本当にありがとうございます。これからも御支援よろしくお願いします。

カテゴリー: 部活動 パーマリンク