桃陵祭 出演生徒のアイデアで大盛り上がりの一日目終了!「ステージ発表」編

11月17日(金)コロナ禍前のように二日間で開催される桃陵祭。本日は、歌ありダンスあり、バンドあり、映像作品ありと、さまざまなジャンルの発表でステージが彩られました。初めて参加した一年生のY君は、「いろいろな発表の形があったので、観ていてとても楽しい。」と笑顔。暗転した会場で鑑賞者も参加できるようペンライトが配られたり、幕間を使ったインタビュー、プロジェクター操作やめくり、スポットライト操作など、生徒会をはじめ生徒たち全員が運営に健闘した一日目が終了しました。明日は、準備に時間をかけてきた展示や模擬店や野菜販売等を予定しています。

カテゴリー: 学校行事, 1年生, 2年生, 3年生 パーマリンク