令和元年オープンハイスクール 満員御礼!

中学生や保護者の皆さま、また各中学校の先生方、ご来校いただき誠にありがとうございました。

たくさんの後輩たちに見に来てほしいという東灘生の思いも、オープンハイスクールに反映されていたのではないでしょうか。

そして、より東灘高校のことを知っていただくために、このオープンハイスクールの中身を工夫しております。暑い中、来ていただくわけですから、「遠かった」「暑かった」だけでは、我々も申し訳ありません。「東灘高校の現状」や「強味」をしっかりと見ていただきたく思い、今後とも準備していきますので、中学2年生の人は、来年、ぜひお越しください。

11月の「学校説明会」の詳細は、このホームページ上に掲載しますので、お申し込みください。(9月上旬より、ネット申し込みとなりますので、時々閲覧ください)