3月19日のLHRではそれぞれのクラスで1日を過ごしました。1組はパンケーキ作りをし、フライ返しを使いながら上手にパンケーキを焼き、好きな材料でトッピングをしました。2組は豚まん作りをしました。材料を量って混ぜ合わせ、皮の部分と中身を作って上手に包むことができました。一人一人が自分の力で調理を行い、「おいしいね」と言い合いながら食べることができました。2年生の終わりに、クラスで楽しい一日を過ごすことができました。
3月19日のLHRではそれぞれのクラスで1日を過ごしました。1組はパンケーキ作りをし、フライ返しを使いながら上手にパンケーキを焼き、好きな材料でトッピングをしました。2組は豚まん作りをしました。材料を量って混ぜ合わせ、皮の部分と中身を作って上手に包むことができました。一人一人が自分の力で調理を行い、「おいしいね」と言い合いながら食べることができました。2年生の終わりに、クラスで楽しい一日を過ごすことができました。