北高 校長室から 155 ★コロナ緊急連絡 #13 登校日なし

神戸北高校 保護者の皆様 生徒の皆さん

一部連絡が錯綜しているようなので、改めてお知らせします。

• 明日(4月23日)は、登校日ではありません。
  • 神戸北高校では、今のところ少なくとも5月6日までは、登校日は1日もありません

一部の学年で4月8日に、「4月23日は登校日」と連絡をしたのですが、それを取り消す連絡が行き届いていなかったようです。(どの学年にも、登校日はありません)

5月7日以降はどうなるのかは、まだ分かりませんが、後日改めてお知らせします。

もう一点、北高サイトの「保護者の皆様へ」と「在校生の皆さんへ」に、「ふれあい看護体験への参加中止について」というお知らせを掲載しました。
こちらからも直接ご覧になれます

※新型コロナウイルスに関する他のお知らせを見るには、「カテゴリー」の「緊急のお知らせ」をタップするか、下のどちらかへ。

#12 へ  #14 へ

兵庫県立神戸北高等学校